Все ваши пожелания и добрые слова этой маленькой, но очень хорошей Шуршунятинке в день ее юбилея!)
Поздравляем!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-10-25 18:32:15
Танюшка, поздравляем с Днём Варенья))) Расти большой)) Много читай, много пиши, много публикуй)))
Поделиться32010-10-25 19:19:28
Татьяна, свет отчизны нашей!
У тебя сегодня юбилей!
Станешь в этот день еще ты краше
Лучше, выше и милей!
Поздравляет тебя таракан,
Саблезубый тигр Урган,
Кашевар, Антиквар и Тритон,
И французик Жёпель ля Бустон.
Поделиться42010-10-25 19:22:56
Таня, пусть в этот день цветет сирень! дада, главное,чтобы окружающие поняли,что и осенью возможен кусочек весны:)))
Поделиться52010-10-25 19:34:22
матрешечка моя, овечка ненаглядная, карга болотная! %)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! оставлю при себе все ехидно-вредные пожелания и пожелаю тебе просто большого человеческого СЧАСТЬЯ! Люблю тебя, кур))
Поделиться62010-10-25 19:49:49
С Днём рождения!
Счастья, хорошей музыки, вдохновения, удачи во всём! )
Поделиться72010-10-25 19:52:41
мамулюсюсюлечусенька!!!!!!!!!! поздравляю тебя с приближением дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:* Желаю, чтобы все твои мечты осуществились, а цели были достигнуты я знаю, что всё получится :* желаю отметить на полную катушку, получить в подарок мешок хорошего настроения и чтобы этого мешка хватило до следующего дня рождения
Поделиться82010-10-25 19:52:45
Творческих успехов!
Попутного ветра и чистых дорог!
Будь здорова и не чихай.
Радости!
йоханга!
Поделиться92010-10-25 19:58:10
По мне - так совершенно замечательный человек, очень добрая, хорошая и эмоционально тёплая. Спасибо, что есть такие хорошие люди.
Танечка!
С днём Рождения :-*!
Пусть всё у тебя складывается только в разноцветную полосочку, побольше светлого солнышка в жизни, здоровья, любви только взаимной, работы с доходом и удовольствием, ну а друзья у тебя уже есть )).
Мы очень любим тебя :-***!
Поделиться102010-10-25 20:38:44
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! =))))))))))))
Всего, что уже нажелали, в двойном размере! И пусть сбывается!
Поделиться112010-10-25 20:40:55
Танюша!))))
С самым главным каждогодным днем!)))
Самых ярких дней, огромных улыбок, счастливых дней)
Белых зебр, голубых туч, сладких перцев!))))
незабываемых дней!)))
С днем рождения!))
Поделиться122010-10-25 21:38:41
охохо) итак, Таня) поздравляю с вступлением в наш элитный клуб старых, немощных, 20ти и старше.)
счастья-здоровья-денег, футболок-маечек-браслетиков, дисков-музыки-фильмов, фотографий, улыбок, вот увидимся, будем прыгать-прыгать, высоко, громко, шарики будем лопать) тебе 20) ууууу, еее, э) поздравляю)
ах, еще тортик будем есть ,*
Поделиться132010-10-25 21:54:17
Таня! Сестра моя по Сплину!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья огромного, здоровья, друзей отличных и настроения солнечного!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУ!!! =))))
Поделиться142010-10-26 10:54:38
Тёётя!
Похоже я не оригинальна, но всё-таки поздравляю тебя с днём рождения))) желаю счастья много-много и всякого разного, хоть человеческого, хоть нечеловеческого, главное, чтоб тебе оно нравилось xDD вообще чтобы всё в жизни складывалось исключительно, как ты хочешь. ну, можно каких-нибудь мелочей добавить, вроде осени дождливой, но исключительно чтобы жизнь-конфетка от этого ещё слаще казалась. и, конечно, чтоб мы тебя поздравить могли)) желаю, чтобы тебя вдохновляли и ты вдохновляла. желаю заниматься всегда только делом, которое тебе интересно, чтобы рядом всегда были только люди, с которыми тебе хорошо. побольше солнца, поменьше туч, в том числе и на радужном настроении) много-много хорошей музыки, ещё больше, чем у тебя уже есть)) если меняться, то только в ту сторону, которая тебе самой будет нравиться.
С днём рождения!
Поделиться152010-10-26 11:03:56
Таня, поздравляю от всего сердца, также от печени, почек и легких:)) 20 лет- дата серьезная! желаю тебе яркого солнца над головой, теплого ветра, соленого моря, горячего песка, белого, пушистого снега, много-много ярких осенних листьев, терпкого запаха осени и все заново! и так много-много лет!
Поделиться162010-10-26 11:29:25
Ой, я даже не знаю, что и добавить
Буду краток...
Танюш, с днем рождения тебя Желаем тебе всего самого дорого, просто творческих успехов, счастья и...всего да побольше *)))
Гони грустные мысли "поганной метлой" (с)
Ты у нас одна такая, неповторимая
Все будет! (с)
Отредактировано Richey VV (2010-10-26 11:31:25)
Поделиться172010-10-26 16:03:58
Главное - это самое главное! Главное соблюдать это главное правило и быть главным, главнее всех!
Главное, чтобы главное никогда не становилось менее главным, иначе оно перестанет быть главным, а тогда главное станет не главным. В этом, собственно, весь смысл главного!
Поделиться182010-10-26 17:47:43
Не смотря на то, что мы познакомились совсем недавно, я просто не могла пройти мимо этого прекрасного форума
Таня, с днем рождения!!! Желаю море позитивных мгновений, творческих порывов, исполнения всех самых заветных желаний, больше тепла и любви, хорошей душевной музыки (ну уж без этого никак ) и, конечно же, самых крутых и незабываемых концертов!
В общем, желаю, чтобы всё у тебя всегда было просто fucking amazing!
Отредактировано Lily Wire (2010-10-26 17:48:18)
Поделиться192010-10-26 18:21:33
Всех кошерностей и противохарамных вещей! И пусть таки ты поедешь туда, что было у тебя на средних пальцах
Поделиться202010-10-26 20:12:22
Танюш, хочу тебе пожелать оставаться именно такой, какой тебя считают твои близкие и родные люди) повторять миллионный раз не буду) А вот пожелать - пожелаю) Я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых жизненных моментов, сильных чувств, несравнимых ни с чем впечатлений - и всего этого в огромном количестве! А еще, хочу сказать тебе одну вещь: Ремарк в одной из своих книг писал "кто ничего не ждет никогда не будет разочарован", а вот я тебе желаю, чтобы в твоей жизни всегда присутствовала Надежда, даже если тебя постигнут разочарования (а я хочу чтобы в твоей жизни их больше не происходило). А с ней пусть рядом всегда будут и две ее сестры - Вера и Любовь. Без них никуда!
Живи, Танюш, как в сказке: долго и счастливо.
Поделиться212010-10-26 20:13:56
БОЖЕ!!!!!!!! ФАК МАЙ БРЕЙН!!!!! ФАКИНГ ЭМЕЙЗИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!
СУСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222010-10-26 23:52:54
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения желаний, сбывания мечт заветных, чтобы жизнь наполнялась радостью, счастьем, светом! Удачных начинаний, успешных продолжений и бесконечных творческих полетов! Пусть у тебя все нужное и самое главное есть!
Я очень рада и благодарна, что мы познакомились!
Поделиться232010-10-27 04:26:56
Мать твоя тебя поздравляет, передает привет от родственников, сидящих рядом и надеется вечером увидеться.Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ , остальное помогу купить.Здоровый ребятенок-счастливые родители
Поделиться242010-10-27 04:35:55
Мааааамаааааа:****)))))))