Старая добрая Шуршунятинка

Объявление

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Все ваши пожелания и добрые слова этой маленькой, но очень хорошей Шуршунятинке в день ее юбилея!)

0

2

Танюшка, поздравляем с Днём Варенья))) Расти большой)) Много читай, много пиши, много публикуй)))

0

3

Татьяна, свет отчизны нашей!
У тебя сегодня юбилей!
Станешь в этот день еще ты краше
Лучше, выше и милей!

Поздравляет тебя таракан,
Саблезубый тигр Урган,
Кашевар, Антиквар и Тритон,
И французик Жёпель ля Бустон.

0

4

Таня, пусть в этот день цветет сирень! дада, главное,чтобы окружающие поняли,что и осенью возможен кусочек весны:)))

0

5

матрешечка моя, овечка ненаглядная, карга болотная! %)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! оставлю при себе все ехидно-вредные пожелания и пожелаю тебе просто большого человеческого СЧАСТЬЯ! Люблю тебя, кур))

0

6

С Днём рождения!
Счастья, хорошей музыки, вдохновения, удачи во всём! )

0

7

мамулюсюсюлечусенька!!!!!!!!!! поздравляю тебя с приближением дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:* Желаю, чтобы все твои мечты осуществились, а цели были достигнуты ;) я знаю, что всё получится :* желаю отметить на полную катушку, получить в подарок мешок хорошего настроения и чтобы этого мешка хватило до следующего дня рождения ;)

0

8

Творческих успехов!
Попутного ветра и чистых дорог!
Будь здорова и не чихай.
Радости!
йоханга!

:love:

0

9

По мне - так совершенно замечательный человек, очень добрая, хорошая и эмоционально тёплая. Спасибо, что есть такие хорошие люди.

Танечка!
С днём Рождения :-*!
Пусть всё у тебя складывается только в разноцветную полосочку, побольше светлого солнышка в жизни, здоровья, любви только взаимной, работы с доходом и удовольствием, ну а друзья у тебя уже есть ;))).
Мы очень любим тебя :-***!

0

10

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! =))))))))))))
Всего, что уже нажелали, в двойном размере! И пусть сбывается! ^^

0

11

Танюша!))))
С самым главным каждогодным днем!)))
Самых ярких дней, огромных улыбок, счастливых дней)
Белых зебр, голубых туч, сладких перцев!))))
незабываемых дней!)))
С днем рождения!))

0

12

охохо) итак, Таня) поздравляю с вступлением в наш элитный клуб старых, немощных, 20ти и старше.)
счастья-здоровья-денег, футболок-маечек-браслетиков, дисков-музыки-фильмов, фотографий, улыбок, вот увидимся, будем прыгать-прыгать, высоко, громко, шарики будем лопать) тебе 20) ууууу, еее, э) поздравляю)
ах, еще тортик будем есть ,*

0

13

Таня! Сестра моя по Сплину!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья огромного, здоровья, друзей отличных и настроения солнечного!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУ!!! =))))

0

14

Тёётя!
Похоже я не оригинальна, но всё-таки поздравляю тебя с днём рождения))) желаю счастья много-много и всякого разного, хоть человеческого, хоть нечеловеческого, главное, чтоб тебе оно нравилось xDD вообще чтобы всё в жизни складывалось исключительно, как ты хочешь. ну, можно каких-нибудь мелочей добавить, вроде осени дождливой, но исключительно чтобы жизнь-конфетка от этого ещё слаще казалась. и, конечно, чтоб мы тебя поздравить могли)) желаю, чтобы тебя вдохновляли и ты вдохновляла. желаю заниматься всегда только делом, которое тебе интересно, чтобы рядом всегда были только люди, с которыми тебе хорошо. побольше солнца, поменьше туч, в том числе и на радужном настроении) много-много хорошей музыки, ещё больше, чем у тебя уже есть)) если меняться, то только в ту сторону, которая тебе самой будет нравиться.
С днём рождения!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

15

Таня, поздравляю от всего сердца, также от печени, почек и легких:)) 20 лет- дата серьезная! желаю тебе яркого солнца над головой, теплого ветра, соленого моря, горячего песка, белого, пушистого снега, много-много ярких осенних листьев, терпкого запаха осени и все заново! и так много-много лет!:)

0

16

Ой, я даже не знаю, что и добавить  :blush:
Буду краток...
Танюш, с днем рождения тебя :) Желаем тебе всего самого дорого, просто творческих успехов, счастья и...всего да побольше *)))
Гони грустные мысли "поганной метлой" (с) ;)
Ты у нас одна такая, неповторимая :love:

Все будет! (с)  ^^

http://s014.radikal.ru/i328/1010/9e/45e058ba7ead.jpg

Отредактировано Richey VV (2010-10-26 11:31:25)

0

17

Главное - это самое главное! Главное соблюдать это главное правило и быть главным, главнее всех!
Главное, чтобы главное никогда не становилось менее главным, иначе оно перестанет быть главным, а тогда главное станет не главным. В этом, собственно, весь смысл главного!

0

18

Не смотря на то, что мы познакомились совсем недавно, я просто не могла пройти мимо этого прекрасного форума :blush:
Таня, с днем рождения!!! :D Желаю море позитивных мгновений, творческих порывов, исполнения всех самых заветных желаний, больше тепла и любви, хорошей душевной музыки (ну уж без этого никак ;)) и, конечно же, самых крутых и незабываемых концертов! :D
В общем, желаю, чтобы всё у тебя всегда было просто fucking amazing! :love:
http://s014.radikal.ru/i329/1010/d3/753babbe6e96.jpg

Отредактировано Lily Wire (2010-10-26 17:48:18)

0

19

Всех кошерностей и противохарамных вещей! ^^ И пусть таки ты поедешь туда, что было у тебя на средних пальцах :D

0

20

Танюш, хочу тебе пожелать оставаться именно такой, какой тебя считают твои близкие и родные люди) повторять миллионный раз не буду) А вот пожелать - пожелаю) Я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых жизненных моментов, сильных чувств, несравнимых ни с чем впечатлений - и всего этого в огромном количестве! А еще, хочу сказать тебе одну вещь: Ремарк в одной из своих книг писал "кто ничего не ждет никогда не будет разочарован", а вот я тебе желаю, чтобы в твоей жизни всегда присутствовала Надежда, даже если тебя постигнут разочарования (а я хочу чтобы в твоей жизни их больше не происходило). А с ней пусть рядом всегда будут и две ее сестры - Вера и Любовь. Без них никуда!
Живи, Танюш, как в сказке: долго и счастливо.

0

21

БОЖЕ!!!!!!!! ФАК МАЙ БРЕЙН!!!!! ФАКИНГ ЭМЕЙЗИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!
СУСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения желаний, сбывания мечт заветных, чтобы жизнь наполнялась радостью, счастьем, светом! Удачных начинаний, успешных продолжений и бесконечных творческих полетов! Пусть у тебя все нужное и самое главное есть!
Я очень рада и благодарна, что мы познакомились!  http://s003.radikal.ru/i202/1006/51/0d488222ec56.gif

0

23

Мать твоя тебя поздравляет, передает привет от родственников, сидящих рядом  и надеется вечером увидеться.Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ , остальное помогу купить.Здоровый ребятенок-счастливые родители

0

24

Мааааамаааааа:****)))))))

0