Старая добрая Шуршунятинка

Объявление

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая добрая Шуршунятинка » Это все о НЕЙ » Как мы познакомились

Как мы познакомились

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Каждого из нас когда-то судьба свела с нашей Шуршунятинкой. Кого-то давно, кого-то не очень, кого-то совсем недавно. Давайте вспомним, как это было - а Тане будет очень приятно и трогательно читать эти воспоминания.  :rolleyes:

0

2

Далеко-далеко в горах, высоко-высоко в нэбэ, лэтэл гордый шуршун. его сбил маленький ань и спросил как его зовут. Так шуршун стал знать маленький ань и наоборот.

0

3

Наверное,банальное знакомство,но Таня зацепила мое сознание своим внешним видом на первое сентября:)Она и леша Казакевич были просто огонь:)

0

4

Меня Таня пригласила на роль Джорджа Бекингема позапрошлой весной, с тех пор и начали общаться)) Хотя знакомы уже три года)))

0

5

а мы познакомились в 6 лет) в подготовительном классе) правда, лично я Таньку в это время вообще не помню, думаю она меня тоже)
начали дружить класса с третьего и с тех пор выносим друг другу мозги)

0

6

это было забавно :) Сначала Суслик нас познакомила, но я была в неадеквате, а потом, встретив Танюшку у Суслика на дР,  не узнала её и посмотрела ТАкИИИМ  взглядом :))) тогда я даже представить не могла, что Танюха станет моей любимой мамкой :*

0

7

а мы познакомились на одном форуме "жмусе"...Танюша гениательно пишет всячиские истории.я стала зачитываться...
Шуршунчик :love:

0

8

Благодаря Квартету )))
Ы )

0

9

Квартет, Квартет, Квартет =))))) Одна из четырех основательниц группы, я прекрасно помню, как я восхищалась твоей энергетикой и разносторонностью   :love:

0

10

Нас Наталья на спектакле, к-ый мы ставили, познакомила ;). Общение с этого и началось ;). Потом контакт ;). Ну и вот...
:-*

0

11

Вообще я её помню маленькой!)) она к нам во двор часто приходила!) :D

0

12

Нас связал рыжий, тогда еще назвался просто Настей. Впервые увидела Таню, когда покупали рыжему подарок, хорошо помню Танину фразу - а давайте подарим ей руку! ну, такую, куда украшения вешать можно.%) Поближе познакомились уже на самом ДР, она мне конфетку дала, пока именинницу ждали -_-

0

13

По-моему, началось с Квартета, а яростно продолжилось СанГергичем Васильевым =)))  И потом выяснилось много общих интересов, пристрастий и привычек =))

0

14

Познакомились мы на дне рождения у Суслика и как-то так внезапно разговорились, что очень скоро народ начал от нас отодвигаться на противоположную сторону стола, если не под него xD помню, что говорили сначала о музыке (куда с Таней без неё?))), а потом перешли на разные конфессии и секты xD

0

15

точно помню что познакомились мы 1 сентября 2007 года:) с первых дней учебы Таня запомнилась мне как очень активный студент в плане учебы:)) да и сейчас она себе не изменяет:)

0

16

довольно забавно - я стала зачитываться Таниными фиками на форуме. Потом узнала, что мы из одного города, и стали чаще общаться)
Познакомились всего лишь год назад, а ощущение, что всю жизнь знаем друг друга ^^

0

17

Она прилетела с Марса в командировку к нам в село на стажировку. Там мы если сыр и квас, будьте радостны за нас!

0

18

с Таней меня познакомила Richey VV буквально в прошлом месяце, но хоть и прошло так немного времени, мы уже успели вместе побывать на концерте ПИЛОТА(!), и я до сих пор не могу забыть тот потрясающий день... Не говоря уже о том, что именно благодаря Тане я открыла для себя русский рок ;) Думаю, моя жизнь была бы не такой полноценной, если бы не знакомство с ней <3 :)

0

19

Собстевенно познакомились в 2007 году, на превом курсе универа.. ) А позже оказалось, что Таня и живёт недалеко о_0 было странным признать тот факт, что иногда видишь людей живущих где-нибудь в заперде, а тут рядом человек живёт и не видел его ни разу )

0

20

Я вас так всех люблю))))) :love:

0

21

Мммм... Знакомство и последующее поедание суши)) Помнишь те суши? )))))

0

22

Бло,как мы их ели,вилками?:)))))))))))

0

23

Мы познакомились....в 2008 году.....спасибо вКонтакте!
Тогда был зимний вечер....и нас сильно взбесило самомнение одного человека...дай Бог ему здоровья! И тогда мы решили - догоним и перегоним! И, конечно же перегнали - на миллион голов вперед! Почему? Потому что делали все с Любовью, вложили самые теплые чувства в наше дело.  http://i078.radikal.ru/1006/bd/f424e384da20.gif

0

24

я балда....зимой 2007

0

25

Алл,это было начало 2008,я ещё первую сессию сдавала)))

0

26

А я обнаружила ее около себя 27.10.1990г.Лежит маленькая эдакая брюнеточка с синенькими глазками (можа показалось,я под кайфом была). Я домой - она  за мной, я,говорит, дочка твоя.До сих пор не верю, чесно-чесно,своему счастью и радости. Чем взрослее становится, тем больше к ней привязываюсь.

0

Вы здесь » Старая добрая Шуршунятинка » Это все о НЕЙ » Как мы познакомились